Tuesday, 5 December 2017

享受你的福分 (cAD40)

那行坏可憎的

12:13 你且去等候結局,因為你必安歇。 到了末期,你必起來,享受你的福分。"

但以理和使徒彼得所得的福分

彼得判以色列12個支派

19:27-28 彼得就對他, "看哪,我們已經撇下所有的跟從你,將來我們要得什麼呢?" 耶穌, "我實在告訴你們,你們這跟從我的人,到復興的時候,人子坐在他榮耀的寶座上,你們也要坐在十二個寶座上,審判以色列十二個支派。"

這意味著, 彼得 (包括所有棄一切跟隨我們的主, 忠心地遵守的話的人) 將坐在天上的寶座, 審判以色列12支派。 12支派包括摩西、約瑟、大衛王、所羅門王、以利亞、以賽亞、耶利米、但以理 , 都是由敬虔的基督徒 (得勝者) 審判的。

為什麼?是可能的

在基督耶穌裡, 基督徒有更高的呼召。

1. 猶太人在世上擁有90%屬於自己的財 ,但基督徒不能擁有任何東西,因為他們是神的管家。
2. 猶太人鄰舍如愛自己,但基督徒為弟兄獻出了生命,
3. '以眼還眼' 是猶太人的律列,但基督徒必須愛他們的仇敵。

5:44 "只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。" 

為何要跟随猶太人?

對末世教會的警告

3:7-10 "你要寫信給非拉鐵非教會的使者,:『那聖潔、真實、拿著大衛的鑰匙、開了就沒有人能關、關了就沒有人能開的,:我知道你的行為,你略有一點力量,也曾遵守我的道,沒有棄我的名。 看哪,我在你面前給你一個敞開的門,是無人能關的。 那撒但一會的,自稱是猶太人,其實不是猶太人,乃是謊話的,我要使他們來,在你前下拜,也使他們知道我是已經愛你了。 你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受試煉的時候,保守你免去你的試煉。

開所有猶太人的儀式、節期、慶典等, 這是撒旦的謊言和欺騙, 將導致我們在即將到來的世界第三次大戰中被詛咒。

1. 由聖殿学院領導重建聖殿。

帖後 2:3-4 人不拘用什麼法子,你們總不要被他誘惑;因為那日子以前,必有離道反教的事,並有那大罪人,就是沉淪之子,顯露出來。 他是抵擋主,高抬自己,超過一切稱為神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿裡,自稱是神。 

在被提之前,建造任何聖殿都是敵基督或撒旦的聖殿。

2. 進行動物祭祀

真實的聖殿沒了, 猶太教就此結束,因此神不能再接受猶太祭司的任何祭祀。耶穌神的羔羊, 完美的獻祭已經我們的罪被殺了。

3. 守猶太節期

沒有聖殿, 在猶太人會堂裡獻上的所有祭祀和守節期都是可憎的,實際上是"撒旦的猶太會堂"。聖殿学院正準備建造撒旦的聖殿。

8:16-17 聖靈與我們的心同證我們是神的兒女;既是兒女,便是後嗣,就是神的後嗣,和基督同作後嗣。 如果我們和他一同受苦,也必和他一同得榮耀。 

弟兄們, 我們與基督是共同的後嗣, 同坐在寶座上, 所以為什麼還要跟從猶太人呢?

3:21 "得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與他同坐一般."

這是先知但以理系列的結尾, 讀並相信但以理書中的預言。 同時確保你們的弟兄們不要與猶太節期、慶典、活動和為敵基督建造聖殿而作準備有分。 這些活動是由當今的撒旦猶太人會堂(包括聖殿學院)承辦的,一切都是迷惑欺騙基督徒。

注意 - 甚至虔誠的使徒保羅也需要耶穌才能得救 (不是猶太教)。要遠離那盲目的猶太人。

3:10 凡以行律法為本的,都是被咒詛的;因為經上記著:「凡不常照律法書上所記一切之事去行的,就?